Когда милый ты рядом Песня

Когда милый ты рядом…

Когда, милый, ты рядом со мной,
У меня вырастают крылья,
Лишь легонько коснулся щекой,
Я сгорела в огне бессильно.

Припев:
Пламя жжет и уносит меня,
Легкой дымкою вдаль от огня,
Я кружусь, и меня уже нет,
Затерялась средь звезд и планет.
Затерялась средь звезд и планет,
Охладил, отрезвил лунный свет…

Снова образ родной предо мной,
И опять вырастают крылья,
И лечу, словно птица, стрелой,
Рассказать, как люблю я сильно.
Лишь коснулась тебя я щекой,
Загорелась свечою шальной…

Припев:
Пламя жжет и уносит меня,
Легкой дымкою вдаль от огня,
Я кружусь, и меня уже нет,
Затерялась средь звезд и планет.
Затерялась средь звезд и планет,
Так кружусь уже тысячу лет…


Рецензии