Судьба поэта
быть избранным
но ведь невозможность дуэта -
не значит быть изгнанным.
открой свои двери и окна
навстречу мечтаниям
перед твёрдым словцом всё - сложно
все - в ожиданиях
но не смущён поэт ничуть
одна бровь - взмыла вверх
почувствовал муть
а после всего себя на публику изверг.
и обронив листок уверенным шагом
со сцены. из зала - прочь
публика словно завороженная магом
аплодисменты сыпала не в силах себя превозмочь.
поэт в это время понуро бредущий домой
к кричащим соседям за стенкой
и кошке верной до доски гробовой
к столу но не в силах творить - разглядел на руке пульсирущую венку...
говорят что судьба...
Свидетельство о публикации №110102707489