Мерцают свечи бьются огоньки 2009

Мерцают свечи – бьются огоньки…
Кто вечен был, но превратился в Ветер,
Кто камнем стал, а кто остался светел,
Кто руку дал, кто не подал руки,

Запомнит Время вспышкой в бледном небе…
И тишины хлебнув, наступит новый день.
И полетит, стремглав, за голосом в рассвете
Тревожным дымом сумрачная тень.

                14.08.2009.


Рецензии