Котенок
Котенка бархатного
Сошью тебе я мамочка
на день рожденья твой
Но котенок будет как живой.
Песенку петь будет нам
И на лапках ходить сам
будет он в клубок играть
На диване будет спать
Будет он как настоящий
Будет даже говорящий
Будешь с ним ты говорить
Станешь ты его любить.
Свидетельство о публикации №110102707480