Мы все больны неизлечимо...

Мы все больны неизлечимо
Чумою жизни по делам,
Её итог красноречиво
Описан в некрологах нам.

Жизнь – казино, судьба – картишки,
И каждый в ней игрок и мот,
И, всё же, до последней фишки
Мечтает выиграть «Джек-пот».

Опять история не учит,
Разрушен светлый идеал.
Она еще своё получит
От олигархов и менял.

Все сведено к мошне и власти-
Любовь и правда – за гроши.
Ковчег не выдержит ненастья,
Ной за работу не спеши!


Рецензии