Шоссе

1.
Шоссе потаенных желаний
Стонет хриплым фальцетом,
Песни трамвайных страданий
Эхом бегут по рельсам.

2.
Туман застилает мысли
В размеренном ритме движенья
И в зеркале заднего вида
Куда-то уходит время.
 
Пр:
Жди ночь – машину сна,
Жги свечи до утра!
Жди ночь – не надо лжи
Подожди, не спеши.

3.
Шоссе наших тайных желаний..
Здесь нет причин для фальши.
Песни трамвайных страданий
Несутся сквозь время дальше.

Пр:
Жди ночь – машину сна,
Жги свечи до утра!
Жди ночь – не надо лжи
Подожди, не спеши.


1998г.
В соавторстве с Морозов Роман для гр. „ Projekt 2“


Рецензии