***

Как-то Киев замело, засорило,
Людям в души и в любовь – наснежило.
Но весна, она уже – не за горами,
Разгребать сор и снега - будем сами.

Как-то Киев замело, - не разобраться
Где любовь, не любовь, просто счастье…
И в тринадцатом году, среди лета
Как на девичьей косе, на «мамбе» лента.

Как-то в Киеве свежо снова стало!
Это - женская любовь засияла…
Это снова мужики: по-джентельменски
Дарят девушкам цветы, стихи, песни…

Мне бы в Киев заглянуть на мгновенье,
Что б каштанов цвет,  да птиц весенних пенье.
На могучий Днепр глядеть – одно утешенье,
Да и за руку тебя держать – наслажденье.


Рецензии