Руки вкровь...

От начала  до конца - ложь...
От начала  до конца - фальшь...
Нервы в узел и по телу дрожь...
На засовы запереть блажь...

Обещанья - сладкой ваты плен...
Обещанья - пепла краткий век...
Превращаются слова в тлен,
Тают словно Покрова снег...

Побежать бы - да пути нет...
Ноги вязнут, топнут глУбокО...
Закричать бы да на весь Свет-
Да мешает в горле слез ком...

Прокрутить бы эту жизнь вновь,
Только б руки не стереть вкровь ...


Рецензии
неплохо. есть нерв.

Евгения Юркина   08.08.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ирина Иванова Новосибирск   08.08.2013 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.