Подошла из-за угла

Подошла из-за угла
Ко мне зелёная тоска.
За плечи тихо обняла
И за собою увела.
Теперь сидим с тоской вдвоём,
Тоской наполнен весь мой дом
Хотя бы, кто небудь  пришёл
И за собой тоску увёл.


Рецензии
Людмила.
Пусть её уводят как можно дальше.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.10.2010 20:47     Заявить о нарушении