ты нашептал мне смерть...
в ответ лишь ухмыльнулась
клади её в конверт
не жди чтобы проснулась
я дам ей шанс любить
себя всю без остатка
ночами приходить
спать на кроватях шатких
просрочена зима
продажной белой сучкой
прикинулась она
и зазывает ручкой
ты нашептал мне страсть
на сердце чуть стесняясь
но чтобы не упасть
теперь не разгоняюсь
я выжму совесть всю
в бокалы с безразличьем
своим же демонам спою
о крахе безвеличья
просрочена любовь
прошёл и день возврата
взлетает кверху бровь
замок - на врата ада.
Свидетельство о публикации №110102707410
Светлана Руслановна Ермакова 02.11.2010 15:51 Заявить о нарушении