Страх

Сижу от утра до утра,
Уставившись в экран.
В экранах бродит страх,
Неведомый тиран.

И этот страх горит сильней,
Чем факелы на башнях горных.
Не тот ли страх, тебя бледней,
Фосфоресцирует в зазоре

Меж двух твоих колен в воде?
И этот страх нас жжет сильней,
Чем смолы едкие - в метель
Карают орды подступивших дикарей!

Не тот ли страх меня гнетет,
Что морщится между бровей?..
Кровосмешение ветров грядет,
Ветросмешение кровей!

Не страх того ли, что пишу я оду
Тому, что ты имеешь от природы?
Пускай осенних листьев все смешаются колоды -
Я жду кровосмесительной погоды!


Рецензии
Мало нам СМИ нагнетают страхов, только кровосмесительной погоды не хватало!)))
С теплом!

Ааллала Йыхви   28.10.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.