Ты...
Ты унесешь меня в мечтах на краешек Земли
Где будут звонко петь нам соловьи,
Где нежно пахнет скошенной травой
И колокольный звон стоит со всех сторон
В земной наш рай откроешь тихо дверь
И будем жить мы без потерь…
19.12.2008
Свидетельство о публикации №110102707398