Я привыкла

Не  шумите… Не надо… Тише…
Не тревожьте  мою печаль.
Я привыкла сидеть на крыше,
Я привыкла смотреть на даль.

Не ищите,  раздвинув шторы,
Если  кажется, что темно.
Я привыкла  читать  узоры
Там, где  многим не суждено.

Не  просите  меня оставить
Мир, который дает мне жизнь.
Я привыкла ( зачем лукавить)
В одиноких мечтах кружить.

Не просите  меня смеяться,
Если грусть – водопад с ресниц.
Я привыкла в себе теряться
И в объятьях пустых страниц.

Я привыкла быть диким ветром,
Сумасшедшим слепым дождем,
Тишину обнимать с рассветом
И летать, пусть с одним крылом.

Валюха Сердечко


Рецензии
Очень глубоко затронуло... Великолепно!

Елена Мангушева   01.11.2010 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!))

Валентина Сердечко Окулова   05.11.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.