Нож в спине

Облаком укутана луна,
За порогом лапы темноты,
Ветками об окна тишина
Разорвалась.голые кусты
Прячут страхом скованый мороз.
По спине мурашки.капли слез,
Ручейками между пальцев рук.
Медленный убийца..старый друг...

Я прощаю! не успел сказать,
Обернувшись к фото на стене.
Как же мог ты?только не узнать.
Всё в порядке..только нож в спине..

Если свет не нужен,не включай,
Мне и при лампаде хорошо,
Я уже шагнул ногой за край.
Ты не знаешь.мне уже дано
Видеть то,что спрятано от всех,
Кровь на пальцах прячешь за спиной,
Почему так сильно любят тех,
Кто предать способен..Бог с тобой! ...

Я прощаю..не успел сказать,
Обернувшись к фото на стене.
Как же мог ты? только не узнать..
Всё в порядке..только нож в спине.


Рецензии