Ручеек весенний направляется...

Ручеек весенний направляется,
По дорогам жизни на Земле…
Ангелы нам с неба улыбаются
И зовут нас вдаль наши мечты…

Снег растаял, лужи появляются
Птицы весело и радостно поют,
И ручей наш звонкий просыпается
И привет весенний он нам шлет…

Вот подснежник на ветру качается,
На душе вовсю весна кипит.
Счастье на крылах любви венчается
И по радуге судьба моя идет…
                13.03.2009


Рецензии