Черн...
Почему я стою вся в черном? Может жизнь я похоронила? Взгляд, опутанный ночью темной, значит, умер, кого любила!!! Значит, умер мой самый нежный, самый милый, родной, любимый, значит, умер мой самый-самый, для кого я других забыла. И в апреле зима наступила, в сердце снег ледяными хлопьями, для меня жизнь окно закрыла, пью я водку полными стопками. В небе ангелы хороводами закружили, а я живая, у могилы стою забытая, одинокая и больная.
Почему я лежу вся в белом? Может сон мне какой-то снится? Я наверно уже на небе, вижу голубя и синицу. Я ушла навсегда из жизни, ту которую хоронила. Я вернулась к тебе любимый, для кого я других забыла.
© Copyright:
Джессика Кю, 2010
Свидетельство о публикации №110102707323
Рецензии