Ещё один турнир...

Отбросив в сторону не понимаемое,
И всё что было до того...
Есть что-то зябкое, не согреваемое,
Далёкое, чужое, только и всего.

Слова красивые - давно не верю.
Мои грехи останутся со мной.
Иллюзии, шаги в распахнутые двери
Ещё один турнир, жизнь ставшая игрой!

У светлых чувств нет тела и нет срока.
И виртуальные эффекты ни к чему.
Мужчина с женщиной - сила разума и рока.
У нас, спектакль на публику. Не хочу.

Всем в жизни управляют боги.
Пути людские неисповедимы,не видны,
Нам были предначертаны дороги.
Зачем мы выбрали крутые виражи?


Рецензии