Ждать...
Удел женщины - просто ждать,
Через годы и чрез расстояния..
Лишь во сне порой обнимать,
Через звезды услышав признание...
И со слезною тихой мольбой
Вдруг понять- тебе рады вдали..
Нам туда не добраться с тобой,
И сады отцвели...
Но надежды сияет рассвет,
Он вернется к тебе...
Жить бы вместе...сто тысяч лет...
Но...в полете к звезде.
***
Послесловие
Анатолий Демин
Жить бы вместе...сто тысяч лет...
Но...в полете к звезде.
-Чем заполнить такую вечность
Не мечталось во сне?...
Погрузиться в анабиозе, стать крупинками льда?
Человек не станет свободным
Без любви и тепла.
Краток миг под солнцем и небом,
Но он дарит рассвет...
И его нам никак не заменят сталь и холод ракет.
Если Бог не дал этой встречи
В весенней и яркой тиши,
Значит мы повернём Время!
В сказке своей души...
Людмила Юрина
Время повернуть не дано бессильным.
Взмах крыла в надежде силы нам дает,
Что откроет двери Вера и Надежда,
Лишь в единстве светлом мы с тобой живем!
Если ж потемнеет небо над землею,
Бури, ураганы пролетят над ней,
Зеркала все вспомнят...разойдутся камни,
Свет звезды далекой вспыхнет средь лучей.
Засверкают ярче солнечные блики,
В тишине пурпурных и багряных вод
Солнце рассмеётся, голубь ввысь взметнётся...
Просто Время тихо с Неба снизойдет.
-------------------
альбом " Мой светлый миг Любви"
Свидетельство о публикации №110102707310
Марина Царь Волкова -2 20.12.2018 23:41 Заявить о нарушении