То тучки, то солнце...
То дождь за окном,
То ветер холодный
Врывается в дом…
Проникнет он в душу –
Развеет мечты…
И вдаль улетит –
Не оставит следы…
И грусть приползет-
Тихо сядет на плечи…
Печаль позовет-
Будут лить они речи…
Но я не позволю
Им рвать на куски-
Мечту неземную
И нити судьбы…
Любви –светлый лучик,
Пусть греет в душе
Надежду на встречу
И радость в судьбе…
22.08.2009
Свидетельство о публикации №110102707277