Печаль или сказка...

Покорная нежность, шёлк, грация танца,
Улыбка,неизменно дарящая только любовь.
Кавказская женщина печаль или сказка?
В чужую жизнь  занесена вновь судьбой.
Не каждый понять её сможет... Услышать.
Заставят задуматься жесты, зов слов,
Нечаянность,блик ею брошенных взглядов.
В них неуловимость,вызов,дерзость и боль.


Рецензии