Не мой
Сквозь черные ресницы падает капля. Капля черной слезы. Сквозь белые хлопья снега пытаешься выжить ты. В замерзшей январской стуже слепые идут напролом. Напрасно ты думал, что нужен. Подумай об этом потом. Завистники скажут счастливый. Прохожие скажут слепой. Не знаю какой, но любимый. Напрасно любимый мной. Красивый, конечно красивый. Надежный и самый родной. Но только в груди бьется слово, что ты не со мной, ты не мой. И катятся черные капли и бьются сквозь белый снег. Я много страдала, хватит. Закончился грешный век. С тобой мне придется проститься. Улыбка твоя, как звезда. Я знаю тебе присниться. Мой образ, с тобой он всегда. Но ты не кори, когда будешь. У белой могилы стоять. Я очень любила розы, не надо цветов покупать. Ты лучше приди ко мне в мае. Скажи, что любил чуть-чуть. И пусть упадет твоя капля. На сильную крепкую грудь.
© Copyright:
Джессика Кю, 2010
Свидетельство о публикации №110102707271
Рецензии