Для Aine

Как будто "запечатана" страница
И не могу проникнуть... взгляд
Мой привлекает нежная синица,
Что бьется о стекло непонимания опять...

То вверх, то вниз... сознание теряет...
Стекло прозрачно, но плотно…
И свет ее печальных глаз сражает...
Мутнеет под водою полотно

Ее души... Но это временно..В покое
Глубинных вод в сознание придет
И выйдет к свету чистой, новой..
Почти другой...любовь ведь ждет?

27 10 10


Рецензии