Два пути

Человек,    аккумулятор,
И   энергий,     он,    дозатор,
Два   пути,   чтоб    отдавать,
И   нам     надо,    выбирать.

Нижней    чакрой,   путь   плебея,
Мафиози   и   злодея,
Эта    участь,    всем    известна,
И    считается,    чудесна.

Путь   второй,    мысль   посылать,
Можно,   даже,    стих    писать,
Это    участь,   есть   гурмана,
С   элементами    обмана.

Отдавая,     получаем,
Как   энергию,   качаем,
Но,  энергий     есть   заряд,
Есть   любви,  как  бы     парад.

Есть   энергии   и   злости,
Что   ломают,   даже   кости,
Надо   знать,   что    где    писать,
Чтоб   любовь,    нам    прославлять.


Рецензии