Шелест звезд - я уже не твоя

Наступает еще одна ночь,
Приближается море из слез,
Все желания уносятся прочь.
В мир безумства и сладостных грез.
Я одна, я осталась одна,
Не зовешь ты меня по ночам,
Ярко светит на небе луна.
Отдавая всю дань вечерам.
На подушке моей чернота,
Россыпь щедрых пушистых волос
Поглощает меня темнота,
Ты еще до любви не дорос.
Уходи, эти сны ни к чему,
Я надеюсь, а это нельзя,
Застывает любовь на ветру
Шелест звезд: я уже не твоя.
Наступает еще одна ночь.
Надеваю свой белый наряд,
Силы жизни уносятся прочь
Лишь глаза на прощание горят.


Рецензии