Божественны осенние леса

БОЖЕСТВЕННЫ ОСЕННИЕ ЛЕСА…
(Аркадий Польшаков)
 
Костры лесов воспламеняют осень,
Пожаром чудным землю охватив,
И я брожу среди берез и сосен,
И вижу, как осенний лес красив.
 
Бежит тропинка змейкой меж полями,
Ведут вокруг березки хоровод,
И я спешу к заветной той поляне,
Где белый гриб на солнышке растёт.
 
А под кустом в лесу живет семейство,
Сырых, с рыжинкой солнечной груздей,
И муравьи хлопочут по соседству,
У старых и поросших мохом пней.
 
Здесь для души всегда найду лекарство,
От всех болезней, стрессов и тревог,
Мой старый лес - бесценное богатство,
Я без него на свете жить не смог.
 
Найдешь, еще ли где-то краше землю,
Хмельнее воздух, звонче небеса,
Иной красы, друзья, я не приемлю,
Божественны осенние леса!
-------------------------

(Приложение, см. http://stihi.ru/avtor/428 )
------------------------------------------------

    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии