мертвый город

мертвый город под блеском луны,
тишина дыхания трупов.
дни тоски и унынья полны,
и кому-то рассказывать глупо
обо всем, что тревожит меня,
отчего становится больно...
и не могут просто обнять -
забесплатно и добровольно.

мертвый город накрыло дождем,
мертвецы дома чай распивают.
и меня... никто не ждет.
не прошла фейс-контроль, я ведь знаю.
им не нравится блеск в глазах.
и горячее сердце - тоже.
понимающим только страх,
им плевать на живых прохожих.

просто я.. не хочу умирать,
и за жизнь, как могу, хватаюсь.
я готова вечно страдать -
если правда живой останусь...
остаюсь. под дождем. одна.
я по лужам гордо шагаю.
мертвый город. и сверху - луна.

я найду тебя. я ведь знаю.


Рецензии
Жизнеутверждающе! И это самое главное.

Странник Бытия   20.06.2014 22:48     Заявить о нарушении
написано отчасти под впечатлением от аниме "чобиты". посмотрите,очень советую

Марина Безуглова   21.06.2014 11:33   Заявить о нарушении