Не умирает то, что не рождалось

Ты боишься терять, чего не имел.
Ты свободен, как только родился.
Так выбери честно, если ты смел.
Если вольным ты быть научился.

Не умирает то, что не рождалось.
Смотри в глаза своей судьбе.
И коль душа в тебе еще осталась,
Ты освети ей путь к себе.

Ты ищешь уже то, что есть у тебя.
Разбей капкан своего сознанья.
Назад обернись и посмотри любя.
Откроются тайны мирозданья.

Не умирает то, что не рождалось.
Смотри в глаза своей судьбе.
И коль душа в тебе еще осталось,
Ты освети ей путь к себе.

Пусть капля за каплей и за шагом шаг,
Ты наполнишься светлой любовью.
И тогда на пути даже злобный враг,
Улыбнется, вверх поднятой, бровью.

ШУЧУ:
Поделится оранжевой морковью.
Пожертвует последней кровью.
Молочко поставит к изголовью,
Покажет дорогу к Лукоморью.
Поможет твоему здоровью,
Порадуется твоему раздолью,
Пригласит к роскошному застолью,
Проводит к высокогорью……..


Рецензии
интересно было бы послушать в живую..

Юлия Ддемидова   16.01.2011 17:20     Заявить о нарушении