Я все время влюблялась не в тех...

Я все время влюблялась не в тех.
Постоянные чувств виражи.
Одиночество, знаешь, не грех:
Бесконечны его этажи.

А не грустно ли сердце томить,
Что уходят куда-то года,
И что молодость не возвратить,
Как умчавшиеся поезда.

© (2003)


Рецензии