Просьба

Как далеко ты от меня
А мне так хочется быть рядом
В солдатском сердце грусть тая
Я жду не орден, не награды
Всего лишь маленький конверт
Твоей, написанный, рукою
Пиши мне чаще, шли привет
Ведь я живу одной тобою.


Рецензии