Вечерний

Вечерний сумрак одеялом
Накрыл далёкие леса,
Накрыл заснувшие поляны,
Окрасил в темень небеса.

Прошёлся меж домов притихших
И пробежался меж дворов;
Подул на рыбаков и лодки,
Застывшие у берегов.


Рецензии