***

Звёздами прочерчено.
Да луной просвечено.
Старых дней дороги.
Наших дней судьба.

По дорогам крымским
Крепостями старыми.
Шла дорога людная.
Шла дорога старая.

Шёл народ там разный.
Воровитый , знатный.
Босота , цари.
Часовому жди, гляди.

Не законченное)))


Рецензии
Да там в Крыму жил Царь Мамай, он был Кият, кто понимат...

Белка Елкина   30.10.2010 00:38     Заявить о нарушении