Наш Стенькин вечно молод...

Наш Стенькин вечно молод
И телом, и душой,
Ему не страшен холод,
Ему не страшен зной!

Своим горящим взглядом
Он путь нам озарил
Всегда он с нами рядом,
Всегда мы рядом с ним!

Кристальна его совесть
И, словно спирт, чиста,
И истину вещают
Всегда его уста.

Пропахла его спальня
Наукой от и до,
От ламп люминесцентных
Повсюду в ней светло,

И стенькинцы младые
Идут к нему опять
Полуночные звёзды
С ним вместе наблюдать...

Но прежде на диване
Усадит Стенькин их
И угостит он чаем
Учеников своих,

А если на природу
Поехать захотим,
То собираться будем
Мы только вместе с ним,

Ведь Стенькин - наш наставник,
Наш славный руковод,
Куда-то и зачем-то
Он нас всегда ведёт,

Мы с ним исколесили
Просторы всей страны.
И Стенькину навеки
Все, как один, верны!!!


Рецензии