Кому я - до боли?
Жизненно необходима,
Так, чтобы имя -
Молитвою...
Кому я важна
Безумно, так, чтоб без руки моей сложно,
Но так, чтобы резала кожа
Бритвою...
Кому я - до боли?
Сквозь душу иголочка смысла,
Кому я - как выстрел
В голову?
Кому я - уколом
Необходимым и верой,
Кому я - покрытие нерва
Голого?
Кому я - глоток
Воздуха в горле песочном
Если землёй позвоночник
Сдавленный?
Кому - кровоток
В теле, надежда на вечность,
Кому меня протезом сердечным
Вставили?
Кому я нужна?
Кому я весь мир, тихий голос,
Кому я цветами привольно-
Вешними?
Кому-то дана
Дорогой, ведущею к раю,
Чтоб имя моё прошептал, засыпая,
С нежностью...
Свидетельство о публикации №110102707056
АНАСТАСИЯ...
Михаил Шувалов 28.10.2010 02:24 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 28.10.2010 16:35 Заявить о нарушении