Мечты...

А у нас за окном 37,
И не хочется даже совсем,
Выходить и гулять по жаре,
По осенней жаре в октябре.
Ты мечтай,ведь мечтаю я тоже,
Аж мороз пробегает по коже,
Что открою когда нибудь дверь,
И увижу Тебя...Ты поверь.
Ты поверь,ведь сбываются грёзы,
И остануться где то морозы.
Солнце жарко обнимет Тебя,
Океан заласкает любя.


Рецензии