прозрачность пасмурного дня...
Контрастность цвета – наважденье,
Березы желтизна, зеленый лист сирени
И беззаботно юная трава.
И мягкий запах крапивы, так странно,
Но почти что майский,
Багряность кленовой листвы,
Ее круженье в ритме вальса.
Рябинок тихих хоровод кораллом красным украшает
Манящую прозрачность вод, что желтизной берез играет.
Мой парк, утешил ты меня своей очередной причудой,
Любовью будущей дразня, и снова обещая чуда
Свидетельство о публикации №110102700702
С теплом.
Людмила Уварова 27.10.2010 22:48 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 27.10.2010 23:15 Заявить о нарушении