Старый, лысый колобок

Старый ,лысый, колобок
Под дождём, совсем промок
Всё ему так надоело,тёща лысину проела
Что плохой я коммерсант,мало в дом несу деньжат
Что жену не так люблю ,золото ей не дарю
Сын, не ездит за границу,почему б здесь не учиться?
Он не как понять не мог, круглый бедный колобок
Раз, решил он умереть и от страха, стал потеть
Просидел он в темноте, с мыслью как помочь беде
Вдруг с угла ,о просто чудо,кто то крикнул в неоткуда
Не пугайся мужичок,ты совсем не зря промок
Ты один, из всей толпы, расскажи свои мечты
Ты такой несчастный что- то ,кто втянул тебя в болото?
Задрожал наш колобок ,ничего понять не мог
Потихоньку начал он ,как построил этот дом
Тёща, вроде бы гостила,говорил мужик уныло
А потом, как дьяволица,постоянно только злится
Деньги только и хотят,я же в том не виноват?
Ясненько про деньги всё ,расскажи ты про житьё
Много воровал добра ? Ты людей не обежал ?
Деньги вовремя давал ?Может часто насмехался
Всё тонул в своём богатстве,в церковь вовсе не ходил
И конечно... баб любил
Помолчал наш колобок ,голосу он врать не смог
Да бывало, я кутил ,я как все, как мог так жил
Но а тёща вот моя ,от неё же нет житья?
Голос мягко так сказал ,понял всё ,я так устал
Вдруг откуда не возьмись,жена прибежала в низ
Что ты милый, где ты был,кофе твой совсем остыл
Мама, завтра уезжает и тебя за всё прощает
Ванну быстро ты прими,и ко мне в постель беги
Я конечно виновата ,ты прости меня ,мой муж
Мы любили же друг друга ,а теперь уходит всё
Что-то, вот со мной случилось и я, за нова влюбилась
Добрый лысый колобок,понял
-Это точно Бог ,чудеса творил сегодня
И теперь он всем довольный ,выпил кофе ,искупался ,жизнью новой наслаждался


Рецензии