Распинаюсь жарко о смысле жизни...
Истекая пафосом, как слезой.
И когда меня посетила шиза?
И когда слова заменил мне вой?
Негатива в речь ещё пару унций,
Чтоб совсем запуталась в нём душа...
А слабо презрительно улыбнуться
И хотя бы пару минут не ржать?
Свидетельство о публикации №110102706947