Гадалка

Чтоб судьбу свою узнать,
То идем тогда гадать,
Проклинаем мы цыган,
Что сулят во всем обман.

Любопытство берет верх.
Хоть гадание вроде грех,
То гадают без рекламы,
В незнакомой вроде дамы.

Все желают лишь удачи,
Хоть умом как дохлой клячи,
Сейчас ценен лишь стрелок,
Как в рулетку он игрок.

Без гадания надо брать,
И не надо унывать,
Деньги просятся бери,
Не грызи ты сухари.


Рецензии