Прошение

Укажи мне
путь, Боже...
Отыщи людей
для меня надёжных...
Чтоб они в беде,
протянули руки,
были чтоб тебе
верные, как слуги.
Если я спиной
просто повернусь,
будут мне бронёй
эти люди пусть.
Их любовь света...
хай же они любят.
для таких и я
верной вечно буду.
Укажи ка путь!..
Я прошу всевышний!
Объясни же суть,
моей сложной жизни...


Рецензии