Петелька за петелькой. Рецензия Ирине

Петелька за петелькой,
Собранные в ряд,
Из-под спиц серебряных,
Лягут на наряд

Бойко, словно зайчики,
Ушками стригут,
Из проворных пальчиков,
Весело бегут

Мысли сочетаюся,
С думой в унисон,
В петельки свиваются,
Навевая сон

Время - катит истово,
Около ночи,
Как минуты - искрами,
Пляшет у печи

Наши встречи давние,
Связывая в ряд,
Петельками плавными,
Набранными в лад.

С любовью и радостью к Вам...

Александр Рыхальский   20.10.2010 17:59   


Рецензии