родственница надежда
смахну я со стола.
реальность острым резаком
скребется у окна.
гул придавившей пустоты
затопит старый дом:
и прошлого как-будто нет,и будущего в нем.
Окончен праздник.Что ж пора
вещички собирать,
обрывки крылышек любви
закинуть под кровать.
и тупо-молча наблюдать
как тикают часы-
в клубки безвременья мотать нить черной полосы.
Листая книгу мудрецов,
пойму-что все пройдет.
но облегчения душе
оно не принесет..
Вдруг телеграммою с Небес
взорвется телефон-
дочурки Нади s m s
в пять строк доставит он:
" Я-тут. Я-здесь. Ведь я-с тобой!
не смей!не вешай нос!
пусть нахожусь я далеко,
но ясен мне "вопрос"!
НАДЕЖДА...! ты всегда права-
я рассмеюсь в ответ.
плен темных штор сорву с окна.
а за окном-Рассвет!
Свидетельство о публикации №110102706901
Всех Благословений.
С любовью и теплотой, Оксана.
Оксана Алехина 15.07.2011 18:02 Заявить о нарушении