История одной любви

Полная луна,под луною-дом.
Он или Она,одиноки в нём.
Ходят по делам,мастерят обед,
платят по счетам,выключают свет..

Им бы всё забыть,завернувшись в плед,
в ночь,когда луна,дарит яркий свет.
В разных городах-разные дома,
только страстных встречь,длинные тома..

Всё труднее ждать,три часа любви,
по ночам сжимать,пустоту руки..
Но,чем ближе день,и полней луна,
им теплей,двоим,ждет Его-Она...


Рецензии