sneg
а до этого я видел Тебя.
с этого момента прошла вечность.
так честно, правдиво.
отняло дар речи.
Моя азбука Морзе неистово выкрикивает
три точки - три тире - три точки.
спасай.
Меня заметает. Твоими снегами.
Свидетельство о публикации №110102706893