нечто страшное
о,мое нечто страшное!
молю тебя забрать меня
и подкармливать и поить.
p.s. мой кот тоже едет с нами!!
упали и лежат оскверненные мои кумиры
нечто страшное,-вот чего я желаю
да укроет оно меня теплым одеяльцем!
Свидетельство о публикации №110102700682
Любовь Раневская 17.12.2010 22:30 Заявить о нарушении