***
Как будто душа растворяется в вечность,
Пропитанная теплой негой, почти не земной.
Лишь душе характерна такая беспечность.
И в чем заключается сила
Самой настоящей любви?
- Продолжать без оглядки любить
Не смотря ни на что.
Когда много таких "ни за что", "почему?"
А из всего выбираешь "за то!"
Любовь к прохожему за добрую улыбку,
К соседке за приятные слова.
И даже к той, что проклятья свои насылала,
Сегодня любви полна.
Свидетельство о публикации №110102700681
Илья Дремучий 29.10.2010 02:16 Заявить о нарушении