Мир без красок

Здравствуй мир без красок, здравствуй запах ветра
Я устал от сказок, брошен ярким светом
И слепым страданьем путь свой продолжаю
Как цветок без солнца, в жизни увядаю

Но я не молю, этот мир о пощаде
   
Крест на груди освещает мой путь
Пусть ты не поймёшь ничего в моём взгляде
Но не в глазах заключается суть
Ну что ты молчишь? Не можешь ответить
На вопрос: Почему, я хуже тебя?
Пусть жизнь для меня одна в чёрном цвете
Зато сердце моё, ярче огня!

Я вижу чей-то свет, он за собой завёт
Я слышу детский смех, и ветер мне поёт
Ступая вслед за ним, я нахожу покой
И в полном одиночестве нахожусь я с луной

Одна за другой по щеке текут слёзы
Я словно в прекрасном саду, слушаю пение птиц
Распускает рассвет алые розы
Я убираю капли расы, с усталых чёрных ресниц

И я не молю этот мир о пощаде

Крест на груди освещает мой путь
Пусть ты не поймёшь ничего в моём взгляде
Но не в глазах заключается суть.

(песня про слепого).


Рецензии