Я простила
Твои, до дрожи, холодные глаза,
Тогда мне показалось, что ты умер,
Но помню точно, твои жестокие слова.
Ты объяснял всё просто и наглядно,
И с лёгкой радостью поставил точку,
Ты упорхнул, как мотылёчек безоглядно,
И даже мельком, не взглянул на дочку.
Жизнь, заботы! И миновало время стуж,
У доченьки любимой, новый папа,
А у меня свой дом, прекрасный муж.
И ласковый щенок по кличке «Косолапа».
Звонок! Твой голос? Ты же вроде умер!?
В начале просьба, а потом упорная мольба,
Как странно! Где ты раздобыл мой номер!
Ну что ж!? Простится заново, пришла пора.
В народе говорят, что время гениально лечит!
Но у медали этой, есть вторая сторона.
Других оно жестоко справедливостью, калечит,
Если в тебе бессовестно бесчинствует вина.
Ты говорил, что был не прав и про любовь,
И одинокая твоя слеза, как звездочка застыла,
А я, сейчас, так рада тебя видеть вновь,
Ты всё же мне родной, и дочка……..и я простила.
Свидетельство о публикации №110102700677
Подруга Юноны 27.10.2010 03:12 Заявить о нарушении