Решено

Мне б счастливей ещё,
хоть немножечко,стать,
чтоб скорее рукой
с неба звёзды достать.

Мне бы смелости шаг,
да успеха кусок,
чтобы смог совершить
самый важный бросок.

Мне б коня порезвей,
да и денег чуток,
чтоб сквозь дебри невзгод-
как осенний листок...

Никчему этот груз
мне с любовью моей,
лишь мечта да удача,
и верных друзей..

Пусть любимая скажет,
спустя много лет:
"Мой Мужчина,ты-
самый счастливый билет."


Рецензии