Опустевшие дома

Наводят грусть мне- опустевшие дома,
Глаз скорбных,окошек пустота.
В них,когда-то била жизнь ключом,
А теперь они стоят,будто не при чем .

Вокруг,людского нет следа,
Только кошки да собаки лазают туда.
Гуляет ветер в заброшенном саду,
Почему осиротел тот дом,и в каком году?

Стоит ссутулившись от груза прошлых лет,
Может быть встречает последний свой рассвет.
Печально,время безжалостно проходит,
Лишь оставляет жалкий вид, заросших, тех угодий.


Рецензии