Бюрократический суд

Бюрократический рассадник,
В райсуд зайдя, я увидал.
На входе ждал меня охранник
И быстро, четко обыскал.

- Куда ты лезешь с писаниной?!
Секретаря мой вид взорвал.
И гордо так, с брезгливой миной,
На двери жестом указал.

Судить дал право вам – закон,
А кто же вас тогда осудит.
Для бюрократов видно он,
Написан никогда не будет.


Рецензии